IL TIGLIO - Restaurant and Apartments with outdoor pool


Go to content

Main menu:


Menu

Il Tiglio - Restaurant

The restaurant Il Tiglio originated 25 years ago. We like to think that our customers come to us now to try our Degustazione Menu which includes six plates; three appetizers, two first courses and a second course. Throughout the meal the Chef will talk with you about the authenticity of the dishes, the ingredients and produce grown and reared and above all his passion for cooking.


Enrico Mazzaroni

MENU " Pensato...e ripensato"


IL NOSTRO GIARDINO
terra di porcini, formaggio acidulo, purč di patate, salsiccia

INSALATA RUSSA......MOLTO ROSSA
carote, raparossa, maionese, aringa

DIPLOMATICO DI CORATELLA D'AGNELLO
Coratella di Agnello con asparagi

TORTELLI AL LIMONE CON RAGU' DI CONIGLIO
Liquidi all' interno con morbido formaggio di mucca

FARFALLE ZAFFERANO "GALLINELLE" FRUTTO DELLA PASSIONE


Secondi

La scelta verrą presentata a Tavolo

Dolci

La scelta verrą presentata a Tavolo

Menu degustazione Euro 30

MENU

Antipasti

Diplomatico di coratella d'agnello agli asparagi
Il nostro giardino
Zuppa di ciliegie fegato grasso e parmiggiano
Insalata russa con carote aringa e rapa rossa
La Tartar
Baccalą con peperonata di fragole

Primi

Tortelli della tradizione con ristretto di brodo
Spaghetti "mancini " con ragł di lumache
Farfalle allo zafferano
Tortelli di patate con cipolla alla vaniglia, ragł di baccalą
Gnocchi al basilico, pomodoro confit, spuma di mozzarella

Secondi

Pernice al marsala
Piccione confit glassato con i suoi fegatini
Tagliata di manzo con cioccolato e fegato grasso (oppure olio e sale)
Guancia di bue stracotta con i mirtilli
Spezzatino di agnello della tradizione

Dolci

La scelta verrą presentata a Tavolo


TO KNOW

The price of the menu:

  • Drinks are not included
  • Service charge is included

Back to content | Back to main menu