Il Tiglio - Restaurant
The restaurant Il Tiglio originated 25 years ago. We like to think that our customers come to us now to try our Degustazione Menu which includes six plates; three appetizers, two first courses and a second course. Throughout the meal the Chef will talk with you about the authenticity of the dishes, the ingredients and produce grown and reared and above all his passion for cooking.
Enrico Mazzaroni
MENU " Pensato...e ripensato"
IL NOSTRO GIARDINO
terra di porcini, formaggio acidulo, purč di patate, salsiccia
INSALATA RUSSA......MOLTO ROSSA
carote, raparossa, maionese, aringa
DIPLOMATICO DI CORATELLA D'AGNELLO
Coratella di Agnello con asparagi
TORTELLI AL LIMONE CON RAGU' DI CONIGLIO
Liquidi all' interno con morbido formaggio di mucca
FARFALLE ZAFFERANO "GALLINELLE" FRUTTO DELLA PASSIONE
Secondi
La scelta verrą presentata a Tavolo
Dolci
La scelta verrą presentata a Tavolo
Menu degustazione Euro 30
MENU
Antipasti
Diplomatico di coratella d'agnello agli asparagi
Il nostro giardino
Zuppa di ciliegie fegato grasso e parmiggiano
Insalata russa con carote aringa e rapa rossa
La Tartar
Baccalą con peperonata di fragole
Primi
Tortelli della tradizione con ristretto di brodo
Spaghetti "mancini " con ragł di lumache
Farfalle allo zafferano
Tortelli di patate con cipolla alla vaniglia, ragł di baccalą
Gnocchi al basilico, pomodoro confit, spuma di mozzarella
Secondi
Pernice al marsala
Piccione confit glassato con i suoi fegatini
Tagliata di manzo con cioccolato e fegato grasso (oppure olio e sale)
Guancia di bue stracotta con i mirtilli
Spezzatino di agnello della tradizione
Dolci
La scelta verrą presentata a Tavolo
TO KNOW
The price of the menu: